SportVie locale

Le Portel s’impose à Blois (74-79)

Ce samedi soir, l’ADA Blois recevait au Jeu de Paume Le Portel. Les deux clubs partagent une ambition commune, se maintenir dans l’Elite. Les Calaisiens avaient un pas d’avance avant la rencontre du soir, mais les Lédocariens pouvaient revenir à niveau et effacer par la même occasion leur dernière défaite à domicile, face à Nancy. L’enjeu sportif était donc de taille. Mais l’ADA Blois a échoué (74-79) après avoir couru après le score toute la rencontre. Il n’y a qu’à la 27e minute que le tableau d’affichage a renseigné une égalité (51-51).

L’ADA Blois va encore et toujours devoir batailler pour rester dans l’Elite. Il reste six matches. Les 17e et 18e descendront en Pro B en fin de saison.